HOY COCINAMOS: FIDEUÀ SUAVE DE POLLO

Como buena catalana, me encanta la Fideuà, es uno de mis platos favoritos...Pero la fideuà catalana, compuesta de pescado y marisco, es un poco fuerte para hacérsela a los peques, así que me decidí a adaptar la receta y suavizarla para que mi peque pudiera comer fideuà como nosotros, y ¡le encanta!

Fideuà de pollo, papás casi primerizos
Como en casa tiene tanto éxito, he pensado en compartir aquí la receta; es muy fácil de hacer y le gustará hasta a los paladares más delicados. Papá y yo nos la comemos con "allioli", y el peque y su hermana mayor se la comen tal cual. La Fideuà catalana se hace con fideo "0" o "cabellín", en vez de con el típico fideo de fideuà. De medida usaremos un vaso normal, de 200ml., y tened en cuenta que siempre es el doble de caldo que de fideos.

INGREDIENTES: 

  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 2 vasos de fideo cero o cabellín
  • 2 pechugas deshuesadas de pollo
  • 4 vasos de caldo de pollo
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva, sal, ajo y perejil picados

PREPARACIÓN:

Esta vez, te cuento el paso a paso en un vídeo, ¡creo que se explica mucho mejor de forma visual!



Y si como a mí, te gusta el allioli (ajonesa, porque lleva huevo), te dejo un breve vídeo de cómo preparar esta salsa sin que se te corte.



¡Espero que te haya gustado y te solucione alguna de las comidas! Y tú, ¿Ya habías hecho antes fideuá? ¿Cómo te gusta tomarla?

Comentarios

  1. Muy buena pinta y sin duda estará deliciosa. Yo suelo hacerla de verduras pero esta receta tuya me resulta más atractiva, jiji.
    Besos!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Me haría muy feliz que me dejaras un comentario, ¿Te animas?
Y si te ha gustado, ¡COMPARTE!